Cerca ricette

Altre opzioni

Fave spezzate con carciofi trifolati

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 45 minuti 50 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Insalata di carote, broccoli e olive nere

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Un piatto vitaminico e colorato, ottimo come antipasto o per accompagnare un secondo leggero e delicato

Ricetta di Carla Barzanò

Insalata di barbabietole rosse e crescione

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti
Ricetta di Piera Gatti

Stufato di zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 130 minuti
Ricetta di Fabiano Guatteri

Croccante all’italiana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile
Ricetta di Nicola Michieletto

Zuppa di topinambur con zafferano e timo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 45 minuti

Una zuppa raffinata, senza latticini, che vi sorprenderà per il suo gusto vellutato e cremoso

Ricetta di Sophie Grigson

Zuppa penny

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti
Ricetta di Sophie Grigson

Zuppa di lenticchie rosse

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 35 minuti

Questo piatto è l’ideale per scaldarsi in una fredda serata invernale. E’ salutare, con pochi grassi e veloce da preparare

Ricetta di Sophie Grigson

Bicchierini di lenticchie, olive e mela verde

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti
Ricetta di Chiara Bellasio

Olive verdi in salamoia

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile
Ricetta di Mila De Franco
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione