Risotto alla pescatora
La ricetta tradizionale per preparare il “famoso” piatto a base di riso e pesce. Una preparazione impegnativa ma molto gustosa…
Ricetta di Grazia BalducciSemifreddo di fragole
Particolarmente goloso è questo dolce a tutta fragola! L’ideale per dare un finale profumatissimo ai vostri menu
Ricetta di Marco PassiniPasqualina con i carciofi
Una torta salata molto ricca, perfetta come piatto unico abbinata a una porzione di insalata novella e frutta fresca
Ricetta di Carla BarzanòCiambella farcita con radicchio e salsa al taleggio
Il tocco di amaro del radicchio, unico al mondo, esalta il sapore di questa nutriente ciambella salata, arricchita ulteriormente dalla…
Ricetta di Giuseppe CapanoRisotto con filetti di spigola e carciofi saltati
Un piatto unico equilibrato e completo, con il giusto apporto di carboidrati, proteine e verdure. Un mix ideale e gustoso…
Ricetta di Grazia BalducciSoufflé di violette
Un soufflé delicato e leggero da sembrare un petalo. Dopo la neve, il primo fiore è la violetta. Se la…
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti