Garganelli con broccoletti e scalogno
Un primo piatto di pasta fresca molto saporito grazie al sapore deciso e leggermente piccante del condimento, composto da fresche…
Ricetta di Ambra LentiniTortino caldo di cioccolato fondente con salsa di cioccolato bianco
Ricetta di Mirco Carati
Cestino croccante di parmigiano con funghi porcini profumati
Ricetta di Ambra Lentini
Millefoglie di crespelle con castagne e funghi di bosco
Un primo piatto succulento e goloso, che ben si presta a essere protagonista di pranzi domenicali o di cene in…
Ricetta di Giuseppe CapanoOrate con succo di melagrana
Un secondo piatto molto stuzzicante, in cui il condimento si presta per qualsiasi pesce a carni sode e si sposa…
Ricetta di Carla BarzanòFagottini di verza al pesce con funghi di bosco
Ricetta di Giuseppe Capano
Quenelle di mais e grano saraceno con baccalà in guazzetto
Ricetta di Antonio Zucco
Insalata di porcini con scaglie di grana e composta d’arancia
Ricetta di Claudio e Tina Vannini