Cerca ricette

Altre opzioni

Gelato di pesche e farro in crema di sedano

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 70 minuti
Ricetta di Vincenzo Pingitore

Crostone gratinato di alici marinate e salsa di pomodoro fresco

Difficoltà: Media 35 minuti 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Torta di grano saraceno ripiena di mirtilli rossi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 15 minuti 40 minuti

Una meraviglia, una torta senza glutine, morbida e profumata, da servire per merenda o come dessert a fine cena

Ricetta di Giorgio Hofer

Budino di semolino al cacao

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 15 minuti 15 minuti

Un dolce morbido, cremoso e dolce quanto basta grazie all’aroma della vaniglia. Una golosità fresca per un amerenda al cucchiaio

Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

Budino alle pesche

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 25 minuti 60 minuti
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

Mousse fredda di albicocche

Senza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 10 minuti

Un omaggio alle albicocche presenti nella mousse e nella copertura alla vaniglia. Un dessert elegante, perfetto per chiudere in dolcezza…

Ricetta di Paolo Sacchetti

Albicocche con gelato di melone

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Cipolle ripiene profumate alla cannella

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 20 minuti

Un secondo piatto vegetariano originale e gustoso che abbina al gusto della cucina tradizionale delle cipolle bianche ripiene di ricotta,…

Ricetta di Grazia Balducci

Pomodori ripieni di grano e menta

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Delizia croccante ai mirtilli

Difficoltà: Media 30 minuti 20 minuti

Un bicchierino goloso con tanti buoni mirtilli e la freschezza della ricotta. Un dessert nutriente e adatto a qualsiasi occasione

Ricetta di Paolo Sacchetti
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione