Pane pita con falafel e yogurt
Il semplice pane pita è la base di un piatto nutriente e stuzzicante, grazie al gusto deciso delle polpettine di…
Ricetta di Barbara ToselliCrespelle di segale con ripieno alle fragole e limone
La croccantezza delle crespelle si incontra con la morbidezza dell’impasto profumato e arricchito dalla polpa carnosa delle fragole
Ricetta di Giuseppe CapanoPizza di Pasqua al formaggio
Torta salata tradizionale del centro Italia, eccola in una versione alleggerita nel contenuto di grassi e formaggio, ma ugualmente saporitissima
Ricetta di Giuseppe CapanoFrittelle di borragine al finocchio
Una ricetta per un antipasto dal sapore delicato e profumato, tipico della cucina ligure, realizzato con fresche erbe primaverili e…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta di pere con mousse al cioccolato
Per gli amanti del cioccolato e della leggerezza: ecco un dolce con pochi zuccheri e niente latte e derivati, perfetto…
Ricetta di Giovanni AllegroMerluzzo al basilico con polenta al nero di seppia
Una ricetta che rielabora in modo originale il classico abbinamento polenta e baccalà. Molto gustosa, è perfetta anche da servire…
Ricetta di Laura QuintavallePanzerotti di caffè con spinaci e taleggio e salsa di funghi
Torta di asparagi e stracchino all’emiliana
Con le verdure di stagione e la pasta fatta in casa si può preparare questa sfiziosa e semplice torta salata
Ricetta di Giuseppe CapanoTortino di piselli
Per una passeggiata fuori porta o un pranzo veloce ma completo, ecco una torta salata gustosa e stuzzicante fatta con…
Ricetta di Grazia Balducci