Carpaccio di carciofi con pecorino stagionato agli agrumi
Ricetta di Paolo Pancotti
Pampepato
Un dolce di antica tradizione contadina dal sapore particolarissimo, dovuto al gusto piccante del pepe che esalta tutti gli altri…
Ricetta di Fabiano GuatteriPanzerotti al rosmarino con ripieno di finocchi
Ricetta di Giuseppe Capano
Cestini di cioccolato e banane caramellate al rum
Ricetta di Federico Bruno
Smacafam
Una ricetta della cucina trentina per realizzare un tipo di torta salata saporita e nutriente, da servire come piatto unico…
Ricetta di Carla BarzanòTorri di riso nero e giallo con salsina allo zenzero
Ricetta di Giuseppe Capano
Torta di broccoli, patate e porri
La torta di broccoli, patate e porri è un morbidissimo involucro di pane ripieno di verdure e formaggi. Da assaporare…
Ricetta di Barbara BrajCanederli pressati con insalata cappuccio
I canederli sono un tipico piatto povero, qui in versione raffinata, e uniti al crudo del cavolo cappuccio. Tanto gusto…
Sformatini con salsa al gorgonzola
Se siete amanti del gorgonzola, provate questa ricetta per preparare deliziosi sformatini, dal sapore intenso e cremoso; un secondo piatto…
Ricetta di Giuseppe Capano