Polpettone di porri e spinaci
Un secondo piatto a base di verdure nutriente e particolare, che risulta davvero gustoso per la dolcezza dei porri unita…
Ricetta di Carla BarzanòFlan di zucca e spinaci con salsa di Castelmagno
Gnocchetti di grano saraceno in salsa allo zafferano
Una preparazione casalinga dove le patate lasciano il posto da protagonista al grano saraceno e vanno invece a creare una…
Ricetta di Alessandra DemagriGamberoni con carciofi saltati e vino bianco
Il sapore dolce-amaro del carciofo esalta la dolcezza dei gamberi, costituendo un ottimo esempio di abbinamento tra pesce e verdure.
Ricetta di Graziano CominelliSformatino di zucca con salsa alle castagne
Un secondo piatto semplice negli ingredienti e nel gusto, preparato con zucca e castagne unite a latte e burro, una…
Zuppa di polenta con olio di semi di zucca
Polenta allo stato fluido unita a polenta allo stato solido, è il gioco di consistenze proposto in questa zuppa che…
Ricetta di Herbert HintnerGnocchi di miglio e verza
Ecco una ricetta a base di miglio, cereale molto nutriente, ricco di ferro e facilmente digeribile, in cui il suo…
Ricetta di Carla BarzanòZuppa di scarola e cime di finocchio
Un piatto semplice e gustoso da assaporare durante una fredda serata invernale o, grazie al suo basso contenuto di calorie,…
Ricetta di Paolo Pancotti