Paccheri alla ricciola con limone e prezzemolo
Un bel primo piatto a base di pesce, rapido da preparare e di sicuro successo, in cui la combinazione di…
Ricetta di Giuseppe CapanoSpaghetti con zucca e salvia
Rapido ed equilibrato è un primo ideale da servire a pranzo, anche come piatto unico delizioso e dal potere saziante.
Ricetta di Carla BarzanòGnocchetti di castagne con spinaci e speck
Un piatto unico, saporito e nutriente, da abbinare a della fresca frutta di stagione
Ricetta di Carla BarzanòLasagne di farro con crema di rucola, emmental e pinoli
Ricetta di Giuseppe Capano
Lasagne di segale con carciofi, salsa di pomodoro e pecorino
Lasagne senza carne preparate con i carciofi abbinati al sapore più intenso del peperoncino
Ricetta di Giuseppe CapanoBiscotti di castagne con i fichi
Il castagnaccio si fa biscotto, in questa interpretazione che rielabora la tradizionale ricetta toscana, che diventa così più croccante, oltre…
Ricetta di Paolo Sacchetti