Cartocci aperti di cernia con salsa di cantarelli
Un secondo piatto di pesce elegante e delizioso che saprà soddisfare i vostri commensali, grazie all’ottimo connubio fra sapori di…
Ricetta di Giuseppe CapanoSpiedini di patate e zucca con salsina ai funghi
Una ricetta gustosa, ricca di potassio e carboidrati, per realizzare un piatto energetico, saziante e con poche calorie
Ricetta di Giuseppe CapanoTartare di trota con confettura di cipolle e agretto di pere
Tarte tatin di prugne alla cannella
Vi proponiamo una variante della ricetta classica in cui le prugne sostituiscono le mele e la cannella dona al dolce…
Ricetta di Carla BarzanòZuppa densa di ceci ai funghi
Questa è una ricetta per preparare un’ottima minestra sana e sostanziosa a base di legumi, funghi e arricchita da erbe…
Ricetta di Giuseppe CapanoPorri, tofu e ortaggi al gratin con battuto d’olive
Un secondo piatto nutriente e dal sapore sofisticato, con una buona dose di proteine, reso ancora più digeribile dalla cottura…
Ricetta di Michele BiagiolaGratin di mele
Gli ingredienti sono pochi e semplici: le mele, burro, zucchero, biscotti secchi e un pizzico di cannella…pochi minuti in forno…
Ricetta di Toni e Gabriele GugliemettiTimballini di riso con scorfano in salsa
La cottura al forno impreziosisce questi timballini di riso donando tonalità dorate ed esaltandoil sapore
Ricetta di Grazia BalducciGnocchetti saraceni con salsa di lenticchie rosse e funghi
Se amate gli gnocchi e volete sperimentare qualcosa di nuovo e accattivante per i vostri bambini, ecco una ricetta in…
Ricetta di Giuseppe CapanoFlan di pere
La polpa cremosa delle pere condisce le fettine rosolate, sempre di pere, il tutto su una dolce crosta di pasta…
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti