Cerca ricette

Altre opzioni

Chiodini in salsa rossa

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Spumone di pan di spagna all’uva e cioccolato

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 60 minuti 40 minuti

Ci sono tutti gli ingredienti per rendere questo dolce più goloso che mai: una pasta soffice e leggera, la crema…

Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

Crespelle saracene con ripieno di pere alle nocciole

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 25 minuti 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Fagottini di lattuga al farro e salsa di cannellini allo zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 45 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Risotto di farro e peperoni

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 10 minuti 30 minuti

Un’interessante ricetta che insegna come utilizzare il farro in modo creativo ed efficace, per realizzare un primo piatto gustoso e…

Ricetta di Grazia Balducci

Cernia con porcini e salsa allo zafferano

Senza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Finti baccelli di fagioli con sfoglia alla cipolla e crema profumata alla maggiorana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 35 minuti 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Cheesecake al cioccolato

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti

In questo dolce il cioccolato ritorna alle origini, quando era consumato come bevanda, arricchito di spezie per sottolinearne il carattere…

Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

Crespelle alla birra con ripieno di funghi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 25 minuti 35 minuti

Un’originale ricetta per realizzare delle ottime crespelle senza l’utilizzo di latticini, riempite con un compostosalato a base di verdure fresche…

Ricetta di Giuseppe Capano

Linguine con cozze ripiene al pecorino

Difficoltà: Media 40 minuti 20 minuti
Ricetta di Grazia Balducci
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione