Spumone di pan di spagna all’uva e cioccolato
Ci sono tutti gli ingredienti per rendere questo dolce più goloso che mai: una pasta soffice e leggera, la crema…
Ricetta di Toni e Gabriele GugliemettiCrespelle saracene con ripieno di pere alle nocciole
Ricetta di Giuseppe Capano
Fagottini di lattuga al farro e salsa di cannellini allo zenzero
Ricetta di Giuseppe Capano
Risotto di farro e peperoni
Un’interessante ricetta che insegna come utilizzare il farro in modo creativo ed efficace, per realizzare un primo piatto gustoso e…
Ricetta di Grazia BalducciFinti baccelli di fagioli con sfoglia alla cipolla e crema profumata alla maggiorana
Ricetta di Giuseppe Capano
Cheesecake al cioccolato
In questo dolce il cioccolato ritorna alle origini, quando era consumato come bevanda, arricchito di spezie per sottolinearne il carattere…
Ricetta di Toni e Gabriele GugliemettiCrespelle alla birra con ripieno di funghi
Un’originale ricetta per realizzare delle ottime crespelle senza l’utilizzo di latticini, riempite con un compostosalato a base di verdure fresche…
Ricetta di Giuseppe Capano