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Farro con verdure grigliate, maggiorana e cannellini

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 25 minuti 40 minuti

Una ricetta leggera ma allo stesso tempo ricca, che unisce il farro alle verdure, il tutto condito da una salsa…

Ricetta di Giuseppe Capano

Peperoni ripieni di riso e salsa di yogurt

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 25 minuti 60 minuti

Un piatto unico composto da simpatici scrigni colorati che racchiudono un ripieno ricco di vitamine e minerali, in cui il…

Ricetta di Carla Barzanò

Charlotte di mele e fragole

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 25 minuti 15 minuti

Vi proponiamo un dolce al cucchiaio con frutta fresca; l’assenza di grassi e il poco zucchero ne fanno una buona…

Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

Parfait al caffè

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 30 minuti

Un dolce freschissimo, buono come un gelato, da offrire agli amici nei caldi pomeriggi estivi. Più semplice da preparare di…

Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

Sfoglie croccanti con crema di fichi e uva bicolore

Difficoltà: Media 40 minuti 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Noci di patate ripiene d’uva con salsa di acciughe

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 45 minuti 35 minuti

Un gustoso piatto salato a base d’uva, composto da morbidi gnocchi ripieni di succosi acini; un primo dal sapore inimitabile…

Ricetta di Giuseppe Capano

Timballo di riso bicolore al salmone e zenzero con gamberoni al vino bianco

Senza glutine Difficoltà: Media 40 minuti 50 minuti

Una ricetta spettacolare in cui il sapore del riso si abbina bene a quello del pesce. Ricca di proteine e…

Ricetta di Giuseppe Capano

Sedano in salsa di olive

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 20 minuti 8 minuti

In questa insalata una salsa preparata con un mix di ingredienti dal sapore deciso, ci permette di servire il sedano…

Ricetta di Grazia Balducci

Sformatini di pomodori

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 50 minuti

Un secondo dalla consistenza soffice e nutriente, basato su un composto di verdure frullate e uova; un piatto gustoso da…

Ricetta di Carla Barzanò

Sformato di lenticchie all’aroma di salmone e finocchio

Senza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 75 minuti

Questo sformato di legumi e pesce, ricco di proteine, è una proposta nutriente per un piatto unico e gustoso.

Ricetta di Giuseppe Capano
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Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione