Farro con verdure grigliate, maggiorana e cannellini
Una ricetta leggera ma allo stesso tempo ricca, che unisce il farro alle verdure, il tutto condito da una salsa…
Ricetta di Giuseppe CapanoPeperoni ripieni di riso e salsa di yogurt
Un piatto unico composto da simpatici scrigni colorati che racchiudono un ripieno ricco di vitamine e minerali, in cui il…
Ricetta di Carla BarzanòCharlotte di mele e fragole
Vi proponiamo un dolce al cucchiaio con frutta fresca; l’assenza di grassi e il poco zucchero ne fanno una buona…
Ricetta di Toni e Gabriele GugliemettiParfait al caffè
Un dolce freschissimo, buono come un gelato, da offrire agli amici nei caldi pomeriggi estivi. Più semplice da preparare di…
Ricetta di Toni e Gabriele GugliemettiSfoglie croccanti con crema di fichi e uva bicolore
Noci di patate ripiene d’uva con salsa di acciughe
Un gustoso piatto salato a base d’uva, composto da morbidi gnocchi ripieni di succosi acini; un primo dal sapore inimitabile…
Ricetta di Giuseppe CapanoTimballo di riso bicolore al salmone e zenzero con gamberoni al vino bianco
Una ricetta spettacolare in cui il sapore del riso si abbina bene a quello del pesce. Ricca di proteine e…
Ricetta di Giuseppe CapanoSedano in salsa di olive
In questa insalata una salsa preparata con un mix di ingredienti dal sapore deciso, ci permette di servire il sedano…
Ricetta di Grazia BalducciSformatini di pomodori
Un secondo dalla consistenza soffice e nutriente, basato su un composto di verdure frullate e uova; un piatto gustoso da…
Ricetta di Carla BarzanòSformato di lenticchie all’aroma di salmone e finocchio
Questo sformato di legumi e pesce, ricco di proteine, è una proposta nutriente per un piatto unico e gustoso.
Ricetta di Giuseppe Capano