Sformato di lamponi
Molto soffice e profumata questa torta, oltre ad avere come protagonisti assoluti i lamponi, è caratterizzata da una crosticina superficiale…
Ricetta di Carla BarzanòCarpaccio di tonno con salsina di rucola e pomodorini
Una ricetta freschissima, ricca di omega3 e vitamine, con un medio apporto calorico, che può essere proposta a chi vuole…
Ricetta di Giuseppe CapanoInvoltini di melanzane con ripieno di orzo alle verdure
Questa ricetta unisce le benefiche proprietà dell’orzo, cereale che contiene carboidrati ad alta digeribilità, alla bontà delle melanzane, creando un…
Ricetta di Giuseppe CapanoRisotto bianco con capesante
Un primo piatto raffinato e sfizioso, un risotto a base di capesante, freschi e squisiti frutti di mare che come…
Ricetta di Grazia BalducciZuppa di pesce con patate
Per preparare questa ricetta, oltre al pesce vengono utilizzate le patate che arricchiscono la zuppa conferendole un sapore più delicato;…
Ricetta di Carla BarzanòPolpettone di fagioli dell’occhio con pomodorini
Il polpettone non è solo un secondo di carne, infatti, in questa ricetta vi proponiamo una versione a base di…
Ricetta di Carla BarzanòPomodori ripieni alle erbe aromatiche
Questo piatto unisce nel modo più chiaro semplicità e freschezza; l’importante è usare ingredienti di stagione ed erbe fresche, è…
Ricetta di Carla BarzanòPilaf di primavera con legumi
Un piatto che propone un salutare accostamento tra riso e legumi misti come taccole, piselli, fave e fagiolini, tutti vegetali…
Ricetta di Carla Barzanò