Riso con verdure e filetti di triglia allo zenzero
Il riso con pesce e verdure è un primo piatto molto ricco, colorato e saporito, ideale per la stagione estiva,…
Ricetta di Barbara ToselliSeppioline grigliate al pangrattato profumato
Un secondo di pesce molto profumato, croccante all’esterno e morbidissimo dentro, un modo diverso e leggero di cucinare le seppioline…
Ricetta di Grazia BalducciTagliolini al caffè e zenzero con pecorino e nocciole
Una ricetta che è una sferzata di energia dove il caffè conferisce al piatto sapori nuovi e intriganti, per gustare…
Ricetta di Giuseppe CapanoPescatrice con peperoni
La rana pescatrice è un pesce dalle carni bianche e delicate, piacevole da mangiare anche perché non ha le lische…
Ricetta di Carla BarzanòSfoglie croccanti all’anice con farcia alla vaniglia
Salmone croccante al sesamo con salsa agrodolce
In questo piatto ricco di proteine eccellenti, il pesce acquista un gusto particolare e sfizioso grazie al gusto nocciolato del…
Ricetta di Giuseppe CapanoMini gratin di capelli d’angelo con salsa di yogurt al limone
Una variante della pasta al forno, resa particolare dal formato e dall’aroma del limone
Ricetta di Giuseppe CapanoSalame di cioccolato e frutta secca mista
Ecco una versione ricca di frutta secca di un dolce classico della nostra tradizione culinaria: vi proponiamo un dessert perfetto…
Ricetta di Barbara Toselli