Strudel salato con tarassaco e speck
Una variante salata del classico strudel: vi presentiamo un piatto reso originale dall’uso del tarassaco, tra le erbe spontanee quella…
Ricetta di Giuseppe CapanoSformati di melanzane con peperoni intrecciati
Gli sformati di melanzane sono un’ ottima ricetta per un piatto ricco di sapore e proprietà nutritive, che associa il…
Ricetta di Giuseppe CapanoZucchine con ripieno allo zafferano e pomodori
Le zucchine ripiene sono un classico della cucina casalinga italiana, ma questa è una versione vegetariana, che propone una farcitura…
Ricetta di Stefano VieriSpaghetti di riso con cipollata di sgombri
Un primo piatto nutriente e gustoso fatto di spaghetti di riso e condito con l’aroma delle cipolle abbinato al sapore…
Ricetta di Grazia BalducciFoglie di vite ripiene di riso e menta
Una ricetta elaborata sia per la preparazione dell’involucro, sia per la farcia a base di riso Patna e erbe aromatiche,…
Ricetta di Carla BarzanòZucchine ripiene di miglio, seppie e ortaggi
Ecco un piatto ricco e profumato, dai sapori e dai colori mediterranei, particolarmente adatto per chi deve evitare il glutine….
Ricetta di Giuseppe CapanoSformato di spinaci e gruviera
Questo sformato di spinaci, oltre ad essere un modo semplice per far mangiare ottimi ortaggi ai vostri bambini, può essere…
Ricetta di Grazia Balducci