Vellutata di asparagi
Una versione leggera e delicata della vellutata di asparagi. Facile e veloce da cucinare è l’Ideale come apertura per una…
Ricetta di Ilaria BiganzoliInsalata cruda e cotta allo yogurt
Con una bella fetta di pane casereccio e un bicchiere di vino è un ottimo pranzo rinfrescante, ricco di sali…
Ricetta di Giuliana LomazziGelo al limone
Questo dessert è davvero sfizioso e originale sia per il sapore che per la preparazione, infatti, oltre ad essere semplice…
Ricetta di Carla BarzanòBulgur primavera
Un ottimo piatto unico preparato con chicchi di frumento uniti a verdure primaverili e legumi, il tutto insaporito dal profumo…
Ricetta di Ilaria BiganzoliMacedonia di ortaggi con salsa di carote
In questa ricetta, gustosa e leggera, al posto dell’olio abbiamo usato la senape arricchita col purè di carote, creando così…
Ricetta di Giuseppe CapanoSpiedini di frutta alla crema di cioccolato
Una ricetta facile e golosa, un modo di consumare la frutta diverso che piacerà molto anche ai bambini. Unisce alle…
Ricetta di Carla BarzanòFiocchi di riso croccanti con acciughe e barba di frate
Un secondo piatto originale e piacevole grazie all’insolita impanatura, dura e consistente, che rende croccante la superficie degli ingredienti della…
Ricetta di Giuseppe Capano