Insalata di cavolo, arance e carote
Un’ottima insalata invernale che aiuta a tornare in forma dopo l’influenza. Ricca di vitamine e veloce da preparare, può essere…
Ricetta di Carla BarzanòCrema di formaggio alla menta su pane azzimo
Un’alternativa salata per la prima colazione o per la merenda. Una volta preparata la crema si conserva 2-3 giorni in…
Ricetta di Carla BarzanòCartoccio di spigola con fagioli neri e olio d’oliva
Ricetta di Graziano Cominelli
Finocchi all’arrabbiata
I finocchi all’arrabbiata sono un contorno senza latticini super saporito: per ottenere un piatto vegan vi basterà eliminare le acciughe…
Ricetta di Grazia BalducciRape in umido al curry e yogurt
Un goloso contorno di verdure a base di rape e cavolfiore, il tutto accompagnato dal curry che rende questo piatto…
Ricetta di Fabiano GuatteriTagliatelle di farro al sugo di verza
Una ricetta molto saporita composta da pasta di farro e verdure. Un primo piatto nutriente, ricco di vitamine e proteine,…
Ricetta di Giuliana Lomazzi