Finocchi all’arrabbiata
I finocchi all’arrabbiata sono un contorno senza latticini super saporito: per ottenere un piatto vegan vi basterà eliminare le acciughe…
Ricetta di Grazia BalducciRape in umido al curry e yogurt
Un goloso contorno di verdure a base di rape e cavolfiore, il tutto accompagnato dal curry che rende questo piatto…
Ricetta di Fabiano GuatteriTagliatelle di farro al sugo di verza
Una ricetta molto saporita composta da pasta di farro e verdure. Un primo piatto nutriente, ricco di vitamine e proteine,…
Ricetta di Giuliana LomazziCarciofi alla romana
Una semplice ricetta fatta da pochi ingredienti ma molto gustosa, che rappresenta un’ottima alternativa per portare in tavola un buon…
Ricetta di Grazia BalducciFrittelline di sedano rapa con insalata di sedano bianco
Invitanti e deliziosi bocconcini da preparare in poco tempo e da servire come antipasto insieme ad altre fritturine di patate…
Ricetta di Giuseppe CapanoDadolata di sedano rapa, patate e barbabietola
Una ricetta a base di ortaggi per preparare un contorno originale e ricco di vitamine, composto da variegati ed eleganti…
Ricetta di Giuseppe Capano