Polpette di pesce
Un secondo di pesce leggero e appetitoso, in grado di abbinare la genuinità del merluzzo con la semplice sfiziosità di…
Ricetta di Carla BarzanòPolpette di tacchino alle erbe aromatiche
Piccole e dorate, croccanti e stuzzicanti, le polpette sono un secondo piatto semplice da preparare; in questa ricetta vi proponiamo…
Ricetta di Carla BarzanòTiramisù
Una sfilata di biscotti tuffati nel caffè e coperti con soffice crema di mascarpone: è la ghiotta formula magica di…
Ricetta di Carla BarzanòInsalata di bulgur con ortaggi, erbe e olive
Un’insalata estiva a base di bulgur e ortaggi ricchi di betacarotene da servire fredda come piatto unico, in alternativa alla…
Ricetta di Carla BarzanòPeperonata fritta in agrodolce
Questa ricetta interpreta l’agrodolce in maniera delicata per evitare di sovrastare il gusto dei peperoni. Il risultato è un contorno…
Ricetta di Grazia BalducciFiori di zucca gratinati
Un piatto solitamente molto calorico, che qui vi riproponiamo in una versione più leggera e a basso impatto glicemico: una…
Ricetta di Giuseppe Capano