Polenta bianca con spezzatino di faraona
La polenta con la faraona è una gustosa variazione dei classici tipi di polenta; per questa preparazione si usa quella…
Ricetta di Barbara ToselliPolenta con tranci di cernia in salsa al finocchietto
Un bel piatto di polenta fumante che, abbinata a ingredienti leggeri come pesce e erbe profumate, può diventare un piatto…
Ricetta di Barbara ToselliCardi in forno alla toscana
Una ricetta a base di cardi che fanno di questo contorno, leggero e facile da preparare, una miniera di gusto…
Ricetta di Carla BarzanòUmido di seppie e lenticchie alle erbe
Un’ottima combinazione di sugo al pomodoro e pesce, arricchita nel gusto dalle lenticchie, un modo sfizioso per gustare un secondo…
Ricetta di Giuseppe CapanoRisotto al radicchio con crema di lenticchie rosse
Ricetta di Giuseppe Capano
Crostata alla crema di ricotta al cedro e cioccolato
C’è tutto il profumo del cedro in questa speciale crostata resa ancora più golosa dal cioccolato
Ricetta di Giuseppe CapanoAnelli di avena con broccoletti e olive
Volete preparare un primo piatti speciale, senza latticini e col profumo della noce moscata? L’avena con i broccoletti e olive…
Ricetta di Giuseppe Capano