Canederli agli spinaci
Amate le specialitĂ dell’Alto Adige? Allora dovete provare questi canederli agli spinaci! Una ricetta ricca di sapore, vegetariana e un…
Ricetta di Barbara ToselliTorta di polenta e ricotta con arance e frutta secca
Una ricetta perfetta, a base di farina di mais, per permettere di gustare in dolcezza una torta anche a tutti…
Ricetta di Barbara ToselliCrostoni di polenta al forno con funghi e formaggio
Ricetta di Barbara Toselli
Polenta bianca con spezzatino di faraona
La polenta con la faraona è una gustosa variazione dei classici tipi di polenta; per questa preparazione si usa quella…
Ricetta di Barbara ToselliPolenta con tranci di cernia in salsa al finocchietto
Un bel piatto di polenta fumante che, abbinata a ingredienti leggeri come pesce e erbe profumate, può diventare un piatto…
Ricetta di Barbara ToselliCardi in forno alla toscana
Una ricetta a base di cardi che fanno di questo contorno, leggero e facile da preparare, una miniera di gusto…
Ricetta di Carla Barzanò