Polpette di melanzane con pomodori al timo
Le polpette di melanzane sono una perfetta alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne. Le melanzane, con la loro consistenza…
Ricetta di Carla BarzanòPomodori farciti con zucchine in succo all’erba cipollina
I pomodori farciti sono un piatto vegetariano che porta in tavola il simbolo della dieta mediterranea: il pomodoro! Una ricetta…
Ricetta di Giuseppe CapanoPiccoli sformati ai fiori di zucca
Piccoli ma gustosissimi! Gli sforati ai fiori di zucca sono un secondo piatto molto originale, appetitoso e delicato, preparato con…
Ricetta di Giuseppe CapanoFagottini di pasta fillo con feta e peperoni
Benvenuti nel mondo dei deliziosi fagottini di pasta fillo! La pasta fillo, sottile e croccante, avvolge una farcia ai peperoni…
Ricetta di Laura DegortesFetta di risotto alla parmigiana
Un risotto che si fa a fette su cui si stende uno strato di verdure e formaggio. La fetta di…
Ricetta di Sergio BarzettiGiardiniera ricca alla piemontese
La giardiniera alla piemontese è una miscela di colori e sapori composta da verdure estive fresche che si fondono in…
Ricetta di Laura DegortesDip di yogurt e cocco
Il dip di yogurt e cocco è una crema dolce e squisita che accompagna la frutta fresca affettata. Un tagliere…
Ricetta di Chiara FumagalliTzatziki carico
Non la tradizionale ricetta della salsa tzatziki ma una salsa più carica, con più cetrioli e zero attese. Il sapore…
Ricetta di Chiara FumagalliCrema di zucchine | salsa dip
Questa meravigliosa salsa dip (crema da spalmare, intingolo) si prepara cuocendo le zucchine con un procedimento particolare. Perfetta per uno…
Ricetta di Chiara FumagalliCrema di feta e melanzane
La crema di feta e melanzane è una salsa mediterranea perfetta come centrotavola circondata da verdure cotte, grigliate e anche…
Ricetta di Chiara Fumagalli