La Finestra sul Cielo
Riso di cavolfiore e tofu saporito

foto fornita dall'azienda Bio to Bio
5 | 1 voto/i

Tanto sapore e nutrienti nel riso di cavolfiore e tofu saporito, una ricetta vegan assolutamente da provare! Il cavolfiore, con la sua consistenza leggera e versatile, diventa un delizioso sostituto del riso, mentre il Tofu al naturale biologico di La Finestra sul Cielo aggiunge una fonte proteica di alta qualità. La preparazione è semplice e veloce, ideale per una cena durante la settimana o un pranzo leggero. Con l'aggiunta di spezie e verdure, ogni boccone di questo riso di cavolfiore e tofu è un'esplosione di gusto.

Trovate la ricetta completa a questo link: Riso di cavolfiore e tofu saporito

Tofu al naturale bio: proteine vegetali nel piatto

Il Tofu al naturale biologico, uno degli alimenti fondamentali della cucina giapponese e cinese, è l’ultima novità de La Finestra sul Cielo. Questa nuova referenza vanta una ricetta cortissima che, oltre a essere ricca di proteine vegetali, è preparata esclusivamente con soia italiana biologica e senza glutine. Due pratiche porzioni da 100 grammi caduna, sigillate separatamente per permettere di utilizzare la quantità desiderata senza sprechi, preservando così tutta la sua bontà e freschezza.

Advertisement
La ricetta è stata realizzata da Roberto Leonardi e Gianluigi Capuani, (@laboratoriodomestico su Instagram)
Riso di cavolfiore e tofu saporito - Ultima modifica: 2024-10-29T08:00:49+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome