In zona Porta Venezia, in Via Melzo 22, la boulangerie francese Égalitè resta aperta dal martedì al sabato dalle 8.00 alle 18.00 e la domenica dalle 8.00 alle 13.00.
Garantisce il servizio di produzione e vendita dei prodotti da forno freschi e confezionati, anche se esclusivamente d'asporto, rispettando le misure di sicurezza igienica e di distanza. Ogni giorno, più volte al giorno, vengono sfornati sei tipologie diverse di pane e cinque tipi di baguette, oltre ad altre specialità: croissant, madeleine, pain au chocolate, tartelette, tropézienne, ed éclair.
Égalitè propone anche un popolare piatto francese salato, la quiche: la classica Lorraine con pancetta, la Poirreaux con i porri o la Chévre tomates con caprino e pomodori. In vendita anche i caratteristici prodotti confezionati come marmellate normanne, chornicons bio della Borgogna, sardine dell'Atlantico, biscotti bretoni e vini e birre francesi.