NovaraBiscottificio Rossi
Una grande azienda piemontese che dopo una lunga storia è nata a Romagnano Sesia
Bio di montagnaFelicetti, pasta dal cuore delle Dolomiti
La pasta usata dagli chef che nasce dalla purezza dell'acqua e dell'aria del Trentino
Temporary storeIl Viaggiator Goloso a Natale
Tante prelibatezze per le feste, tutte in un solo luogo. Dolce, salato e cesti natalizi già pronti o componibili
FormatLa pasta fresca di Bottega Portici
Casual food italiano, nato a Bologna e arrivato anche a Reggio Emilia, Roma, Brescia e Milano
Tradizione e qualitàSavini Tartufi da Pisa
Un prodotto dalla natura incontaminata della Toscana, anche in una linea biologica
Tea roomBabingtons, tè a Roma
Per una tea experience moderna, ma anche ricca di storia
Pasticceria crudistaGrezzo Raw Chocolate
Dolci buoni e sani prodotti senza maltrattare gli animali, la terra e neanche gli ingredienti
Non solo infusiLa pentola del Tè
Infusi, spezie e accessori in una piccola bottega dall'atmosfera retrò
Senza lattosioI Dolci Namura a Milano
Dolci biologici e naturali in una pasticceria che è davvero per tutti
Classica e integralePastificio Gentile (NA)
A Gragnano, la città della pasta, un logo speciale in cui si produce e si vende