Cucina rawRicette senza cottura facili e veloci
Non serve accendere i fornelli per preparare queste ricette con le quali è possibile assaporare appieno i sapori intensi della bella stagione. Dall'antipasto al dolce tutto crudo e gourmet!
Tutti a tavola!Aroma di salvia in cucina
Profumata e vellutata, la salvia, con le sue molteplici qualità terapeutiche, è un'erba aromatica molto utilizzata in cucina in grado di regalare ai piatti un tocco caldo e penetrante
Dolci per tuttiTorte senza latticini, che bontà!
Se pensate che senza latticini non si possono preparare delle torte buonissime, vi sbagliate! Infatti esistono modi alternativi per sostituire latte, panna, yogurt e burro e ottenere un risultato ugualmente goloso, ve lo dimostriamo...
Frutti dal GiapponeCome e perché l’umeboshi contrasta la stanchezza primaverile
Una piccola prugna giapponese potrebbe rivelarsi il vostro più grande alleato per affrontare il cambio stagione con il piede giusto. Scopriamo cos'è l'umeboshi e cosa lo rende così prezioso alle soglie della "maledetta primavera"