Home Featured Pagina 220

Featured

Le ricette degli altri
Una sana merenda estiva da copiare

-
Servono solo 5 minuti e un freezer per preparare questi gelatini ai frutti di bosco che vengono proposti ai bambini dal britannico WCRF. Talmente semplici e buoni che i giovani cuochi possono prepararseli anche da soli (e le varianti possibili sono infinite…)

Quenelle di hummus con pane guttiau

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan 15 minuti 120 minuti
castagne

Scuola di cucina
Dal riccio al piatto: ricette salate con le castagne

-
Per il loro sapore pieno e leggermente dolce o per il piacevole rituale di sbucciarle e mangiarle ancora fumanti, le castagne sono il frutto autunnale per eccellenza e possono rivelarsi anche un prezioso ingrediente di tante preparazioni. Ecco 5 ricette perfette per gustarle in versione salata

Questo l'ho fatto io
Insalata russa fatta in casa

-
Colorata e golosa, l’insalata russa è un piatto che si porta in tavola per qualsiasi occasione, anche per le feste natalizie. Farla in casa è semplice e regala grandi emozioni, quindi ecco la ricetta base e 3 varianti sfiziose

5 domande su...
Bacche di goji anche italiane

-
Entrate da diversi anni nella cucina occidentale, le bacche di goji sono piccoli scrigni di sostanze protettive. Oggi sono sul mercato anche fresche: che cosa le contraddistingue e come usarle in cucina
Feta arrosto alle erbe con pomodorini confit

Feta arrosto alle erbe con pomodorini confit

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 100 minuti

Cosmesi fai da te
Basilico: bellezza dalla testa ai piedi

-
Protagonista indiscusso della cucina, elemento indispensabile per insalate, salse, antipasti e snack, in realtà il basilico viene considerato in molte parti del mondo come una pianta sacra e magica, capace di allontanare ogni negatività, ma al tempo stesso rappresenta anche un rimedio prezioso ed efficace per il benessere dell’organismo e la bellezza di pelle e capelli
dolci con i kiwi

Dolci fatti in casa
Largo ai kiwi!

-
I motivi per cui dovremmo gustare i kiwi sono infiniti. Sono un ottimo spuntino e possono essere usati per arricchire macedonie e dessert. Si possono gustare col cucchiaino senza bisogno di pelarli, ma soprattutto, sono preziosi per la salute

Dall'antipasto al dolce
Semi: buoni, sani e chic!

-
Da quelli di girasole o di papavero, fino al sesamo, ecco un menu che ha come protagonisti i piccoli, saporiti e salutari semi
css.php