Noci, dal guscio al barattolo
Lo sappiamo: i gherigli delle noci invecchiano presto. Ecco allora come trasformarli in una marmellata, un paté gourmet o una saporita panatura
Scuola di cucinaAntipasti facili e sfiziosi per i menu delle feste
Vi proponiamo degli antipasti facili e intriganti, adatti per i menu di Natale ma anche per qualsiasi altra occasione invernale. Cinque proposte appetitose, belle da vedere e da gustare, da preparare anche in anticipo e scaldare prima di servire in tavola
Scuola di cucinaA tutto legume: nutrienti e golose ricette con i ceci
Gustose, salutari e appaganti, provate le nostre ricette con i ceci! Troverete tanti spunti nuovi per portare più spesso a tavola questi deliziosi legumi: 10 irresistibili proposte dall'antipasto al dolce
Scuola di cucinaRicette con le melanzane: 10 proposte semplici e gourmet
Tra gli ortaggi protagonisti dell'estate ci sono le saporite melanzane che, con il loro elevato potere saziante, si prestano a molteplici abbinamenti culinari. Il connubio con il pomodoro è particolarmente apprezzato, poiché mitiga il loro sapore leggermente amarognolo, creando un equilibrio perfetto. Tuttavia, le combinazioni possibili sono infinite, offrendo un alternarsi di sapori e aromi che vi invitiamo a scoprire attraverso queste 10 stuzzicanti ricette
Ricette con la fruttaI fichi in cucina
Verdi o neri, la stagione dei fichi è finalmente arrivata! Morbidi, zuccherini, avvolgenti, uno tira l'altro, ecco come prepararli in maniera facile, ma d’effetto