Home Featured Pagina 508

Featured

bevande veg

Senza latticini
Bevande vegetali: come usarle in cucina

-
Se con i cereali della prima colazione, o da sorseggiare fuoripasto, ciascuno sceglie la bevanda veg che più gradisce, per la cucina non vale la stessa regola. Lo chef di redazione, Giuseppe Capano, ci aiuta a selezionare quelle giuste per ciascun piatto, e ci propone anche qualche preparazione facile e veloce
Cordon bleu di zucca e provola alla salvia

Cordon bleu di zucca e provola alla salvia

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti

Questo l'ho fatto io
Gelato sano con le banane

-
Le banane sono frutti che piacciono a tutti, in particolare ai bambini. Dolci e cremose, le banane fanno da base ideale per preparare gelati golosi e senza zucchero. Servono solo freezer e frullatore
Pane con pomodoro e cioccolato fondente

Pane con pomodoro e cioccolato fondente

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 5 minuti
Insalata tiepida con piselli e ortaggi al pesto di pistacchi

Insalata tiepida con piselli e ortaggi al pesto di pistacchi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 15 minuti

Muffin ai fiocchi d’avena e arachidi con cioccolato

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 35 minuti

Ricette con la frutta
Dolci light con l’anguria

-
Anguria o cocomero? Chiamatela come vi pare basta che sia rossa, dolce e rinfrescante! Se di solito la mangiate a fette, ecco invece qualche modo originale e goloso per portarla a tavola

Tabella nutrizionale: come leggerla in etichetta per scegliere il meglio

-
Sulla maggioranza delle confezioni di prodotti alimentari troviamo la tabella che, insieme all’elenco degli ingredienti e alle altre indicazioni obbligatorie stampate in etichetta, ci permette di conoscere davvero ciò che stiamo per acquistare. Perché...

Diete e dintorni
Digiuno intermittente: contano le calorie

-
Stesse calorie, stesso dimagramento. Un recentissimo studio ha messo a confronto i risultati del digiuno intermittente e della dieta ipocalorica, scoprendo che, quando si vuole perdere peso, quello che importa davvero non sono gli orari ma la riduzione energetica
miele

Abbinamenti gourmet
Una goccia di miele nei piatti

-
Come usare il miele, ingrediente unico e prezioso, in cucina? Il nostro chef Giuseppe Capano ci svela i segreti per aggiungerlo a primi piatti, secondi, antipasti e naturalmente ai dolci, creando alchimie di sapori e nuovi gusti. Completa il tutto una selezione di sfiziose ricette
css.php