Senza latticiniBevande vegetali: come usarle in cucina
Se con i cereali della prima colazione, o da sorseggiare fuoripasto, ciascuno sceglie la bevanda veg che più gradisce, per la cucina non vale la stessa regola. Lo chef di redazione, Giuseppe Capano, ci aiuta a selezionare quelle giuste per ciascun piatto, e ci propone
anche qualche preparazione facile e veloce
Questo l'ho fatto ioGelato sano con le banane
Le banane sono frutti che piacciono a tutti, in particolare ai bambini. Dolci e cremose, le banane fanno da base ideale per preparare gelati golosi e senza zucchero. Servono solo freezer e frullatore
Ricette con la fruttaDolci light con l’anguria
Anguria o cocomero? Chiamatela come vi pare basta che sia rossa, dolce e rinfrescante! Se di solito la mangiate a fette, ecco invece qualche modo originale e goloso per portarla a tavola
Tabella nutrizionale: come leggerla in etichetta per scegliere il meglio
Sulla maggioranza delle confezioni di prodotti alimentari troviamo la tabella che, insieme all’elenco degli ingredienti e alle altre indicazioni obbligatorie stampate in etichetta, ci permette di conoscere davvero ciò che stiamo per acquistare. Perché...
Diete e dintorniDigiuno intermittente: contano le calorie
Stesse calorie, stesso dimagramento. Un recentissimo studio ha messo a confronto i risultati del digiuno intermittente e della dieta ipocalorica, scoprendo che, quando si vuole perdere peso, quello che importa davvero non sono gli orari ma la riduzione energetica
Abbinamenti gourmetUna goccia di miele nei piatti
Come usare il miele, ingrediente unico e prezioso, in cucina? Il nostro chef Giuseppe Capano ci svela i segreti per aggiungerlo a primi piatti, secondi, antipasti e naturalmente ai dolci, creando alchimie di sapori e nuovi gusti. Completa il tutto una selezione di sfiziose ricette