CUCINA più FRUTTA

frutta

Con tutta la frutta è possibile realizzare ogni tipo di piatto e spesso, anche quando non ce ne accorgiamo, è ben presente in molte ricette che consumiamo giornalmente. In questo libro lo chef Giuseppe Capano, dopo un'introduzione in cui spiega le varie caratteristiche della frutta, propone ricette illustrate, sane e gustose, per ogni stagione: dagli antipasti ai dolci
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 192
Formato: 17 X 20 cm
Prezzo in promozione (cartaceo): 19,86
Prezzo in promozione (digitale - pdf): 16,99

La frutta contiene un’infinità di ingredienti determinanti per la buona riuscita dei piatti in cucina e conoscerne prerogative e caratteristiche può diventare determinante quando si vogliono valorizzare gli altri alimenti che compongono la ricetta.

La frutta fresca, quella secca, essiccata o conservata sono tutte versioni incredibilmente di grande resa aromatica e strutturale; spesso il loro impiego consente: un contenimento notevole dei grassi presenti nel piatto, una forte diminuzione del sale (elemento sempre problematico), l‘aggiunta di preziose sostanze spesso carenti come vitamine e sali minerali.

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L’obiettivo del libro è mostrare l’utilità pratica della frutta nella preparazione di gustosi, sani e colorati piatti in cui sono combinati insieme piacere, equilibrio nutrizionale e presentazione estetica.

L’autore

Giuseppe Capano

Giuseppe Capano, si occupa di cucina, salute e alimentazione dal 1980. Negli anni ha creato una sua cucina caratterizzata dall’uso intensivo e ampio di verdure, legumi, cereali e frutta. Una cucina moderna legata a 360 gradi al concetto di wellness globale. Una cucina attenta alla componente preventiva di molti alimenti, al corretto uso delle tecniche di lavorazione e dei moderni strumenti di cottura. www.chefgiuseppecapano.it

CUCINA più FRUTTA - Ultima modifica: 2023-07-03T11:18:22+02:00 da Redazione

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