La cucina mediterranea delle verdure

cucina mediterranea
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Una nuova veste grafica per questo libro dello chef Giuseppe Capano: nel volume, ricco di fotografie, viene dato spazio all’evoluzione moderna di ricette storiche già presenti nelle edizioni precedenti insieme alla presenza di nuovi e gustosi piatti, frutto di più recenti creazioni che seguono sempre lo spirito e la tradizione della millenaria cucina mediterranea del territorio
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 192
Prezzo in promozione (cartaceo): 20,81
Prezzo in promozione (digitale - pdf): 16,99

Un trionfo di verdure, legumi, cereali e frutta di ogni tipo con il contributo profumato delle erbe aromatiche, delle spezie e del condimento maestro di ogni proposta nonché dell’anima stessa mediterranea, l’olio extra vergine d’oliva. A supporto delle ricette un’utile e pratica introduzione con i mille segreti da conoscere prima di cimentarsi ai fornelli, il valore dei gesti e dei procedimenti oltre all’importanza delle attrezzature, degli alimenti di qualità e dei metodi di cottura corretta.

L’autore

Giuseppe Capano

Giuseppe Capano, si occupa di cucina, salute e alimentazione dal 1980. Negli anni ha creato una sua cucina caratterizzata dall’uso intensivo e ampio di verdure, legumi, cereali e frutta. Una cucina moderna legata a 360 gradi al concetto di wellness globale. Una cucina attenta alla componente preventiva di molti alimenti, al corretto uso delle tecniche di lavorazione e dei moderni strumenti di cottura. www.chefgiuseppecapano.it

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La cucina mediterranea delle verdure - Ultima modifica: 2024-06-21T12:45:58+02:00 da Redazione

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