Polpette e hamburger hanno saputo rinnovarsi nel tempo, accogliendo le nuove tendenze senza perdere la loro golosità. Le prime piacciono a tutti, grandi e piccini. Amiamo quelle di carne, ma sono super buone anche vegetariane e di pesce. Piatto perfetto per un secondo, anche da consumare per strada, per un aperitivo o per diventare l’ingrediente di un primo. I secondi sono un mito: hanno fatto moda e tendenza per poi trasformarsi in un cibo gourmet con ingredienti di qualità non propri del fast food. Ora li amiamo anche nella forma vegetariana perché più leggeri e digeribili, avvolti in un panino morbido con salse che ne esaltano il sapore. Oppure di tendenza come l’avocado burger e il rice burger che al posto del pane prevedono il frutto e il riso pressato.
L’autore
Emanuele Patrini
Emanuele Patrini, manager di professione, food blogger per passione. Si è classificato terzo alla prima edizione di Bake Off Italia, il talent show che vede sfidarsi i pasticceri amatoriali più talentuosi d’Italia e ha vinto l’Eurochocolate Awards 2019 per l’editoria con il suo libro “Sua Maestà il cioccolato” edito da Tecniche Nuove. www.cravatteaifornelli.net