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Albicocche, secche

Le albicocche secche non biologiche hanno un colore arancione molto vivace, dovuto al trattamento con anidride solforosa, una sostanza che è causa di allergie e intolleranze alimentari. Quelle biologiche non sono trattate e si presentano quindi più scure. Hanno un’elevata concentrazione di magnesio e fosforo, due minerali utili al sistema nervoso, che ne fanno lo spuntino ideale per le persone ansiose e affaticate. Stimolano anche la produzione di serotonina, un importante neurotrasmettitore.

Tutte le ricette con Albicocche, secche

Barrette ai semi, alla banana e all’avena

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 30 minuti

Ciambella con crema all’arancia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 60 minuti 20 minuti

Torta di polenta

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 75 minuti

Cupolette con le albicocche

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Budino di riso al latte di mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti

Sformato di cuscus dolce con frutta secca

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 50 minuti

Insalata di agrumi e frutta secca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti

Coppette di fragole alla vaniglia, mandorle e cioccolato fondente

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 5 minuti

Coppette di carote alla vaniglia e cioccolato

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Dessert di frutta al cocco e cioccolata bianca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 5 minuti
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