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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

farro con uva

Farro con uva, verdure e scalogno in agrodolce

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti
Chakchouka

Chakchouka

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti
sepppie

Seppie e peperoni alle erbe

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 35 minuti 30 minuti
insalata di seppie

Insalata light di seppie con ortaggi al forno e pomodorini

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti
canederli

Canederli integrali con melanzane e peperoni alle erbe

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti
pizza catalana

Pizza catalana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 35 minuti
bulgur di verdure estive

Bulgur con verdure estive

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti
spiedini di emmental

Spiedini di emmental e ortaggi al sesamo

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti
giardiniera

Giardiniera ricca alla piemontese

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti
peperoni saltati

Peperoni saltati con lattuga e pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti
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