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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

cannoli di peperoni

Cannoli di peperoni e melanzane alla ricotta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 40 minuti 40 minuti
peperonata al cartoccio

Peperonata al cartoccio con ceci, pomodorini e olive

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 15 minuti
Ciambotta lucana

Ciambotta lucana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 45 minuti
spiedini vegetariani

Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti
fagiolini al pesto

Fagiolini al pesto in crema gialla di peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti
peperoni

Filetti di branzino con peperoni

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti
peperoni

Peperoni a vapore e zucchine a crudo con condimento al basilico limonato

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 5 minuti
peperoni

Gnocchetti di saraceno e ceci alla crema di peperone

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti
cocco

Moscardini in salsa al cocco con ortaggi estivi e riso

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 25 minuti 45 minuti
Pasta al sugo di peperoni gialli

Pasta al sugo di peperoni gialli

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti
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