Svizzera tra trekking e ciboRigenerarsi in Ticino con le good vibes
Percorsi nella natura per staccare la spina: dallo yoga fino al bosco energetico dove abbracciare gli alberi, la zona del Canton Ticino offre esperienze di nicchia, uniche ed emozionanti. E tutto questo in modo sostenibile e passando anche attraverso un’esperienza food & wine d’eccellenza. In autunno ancora di più!
Oasi WWFEco-turismo per un relax “wild”
Rigenerarsi immersi nella natura è ciò che offre l’Oasy hotel, una riserva protetta dove riconquistare la propria dimensione lontano dalla tecnologia, nutrirsi in modo sano e biologico e vivere esperienze emozionante divertenti e istruttive
In vacanza con i bambiniVacanza di benessere: 5 terme per tutta la famiglia
Volete concedervi una vacanza termale, ma pensate che sia tabù perché avete figli piccoli? Ecco per voi una selezione di 5 terme per tutta la famiglia, dove ci sono aree ed attività pensate anche per i bambini. Non resta che rilassarsi!
Hotel St. Moritz RiminiDivertirsi e godersi il mare in modo green, mangiando naturale
Per una vacanza all'insegna della buona cucina, del vivere sano e in maniera green, c'è a Rimini l'Hotel St. Moritz! Il luogo perfetto per trascorrere un soggiorno naturale a 360 gradi
Estate nella naturaUna vacanza a tutto foraging
Mai come quest’anno è irrefrenabile la voglia di godersi l’estate all’aria aperta. Uno dei modi per vivere a pieno la natura è l’arte di andar per campi e boschi alla ricerca di cibo che cresce spontaneo, da utilizzare in ricette squisite e sorprendenti. Stiamo parlando del foraging, antica attività tornata oggi di gran moda
Hotel Daniel, la Romagna a km zero
Per un’autentica e genuina vacanza in Riviera, a Igea Marina c’è una piccola e deliziosa struttura a gestione familiare, l'Hotel Daniel, che punta la sua massima attenzione ad una cucina locale, sana e slow food, con prodotti biologici e da filiere controllate. E tutto questo con un rapporto qualità-prezzo davvero vantaggioso
Cucine a confrontoLiguria a tavola: Levante VS Ponente
Questa straordinaria regione offre un turismo enogastronomico d’eccellenza, proponendo una tavola che è per natura estremamente sana e naturale. Per entrare nel cuore pulsante della Liguria, dove i sapori ruotano attorno “al Re” olio extravergine di oliva ed alle erbe aromatiche, abbiamo messo a confronto Ponente e Levante. Piccolo spoiler: trionfano entrambe!
Toscana enogastronomicaVal di Cornia, alla scoperta di un territorio “divino”
Esiste un delizioso angolino della Toscana non ancora raggiunto dal turismo di massa. Sulle vie degli Etruschi, tra colline, foreste, borghi medievali, vitigni e spiagge dorate bagnate dalle acque del Tirreno, la Val di Cornia offre un’esperienza autentica. Soprattutto in autunno, soprattutto a tavola
Viaggi sostenibiliVacanze ecologiche e bio
Nasce Ospitalità Natura, il primo network di strutture eco e bio per i viaggi sostenibili
Settembre e isoleEolie, l’estate prosegue…
Dove trascorrere, in Italia, una perfetta vacanza al mare a settembre e ottobre? Le isole Eolie offrono un clima eccellente per gran parte dell’anno, nonché esperienze per tutti i gusti. E a tavola? Un trionfo di sapori mediterranei!