MarrakechUn trionfo di spezie
A circa tre ore di volo dall’Italia, Marrakech è una città dai mille contrasti e aromi, da ammirare e assaporare. Nella cucina, l’elemento chiave è l’utilizzo di numerosissime spezie, da acquistare nei tanti mercati e in negozi dedicati
SvizzeraTutti in pista
La Svizzera è una meta importante per gli appassionati di sport sulla neve. Offre ampie piste e attività per tutta la famiglia, ma anche piatti alpini ricchi di tradizione e natura
Ecologia e bontàFerrara: in bici al ristorante
Avvolta nella nebbia, romantica, antica, questa provincia emiliana ha conservato nel tempo un fascino tutto suo, che si rivela anche nella cucina, moderna ma sempre radicata nelle tradizioni
Dolomiti da vivereCortina, regina tra le montagne
Una città con tutto il fascino del paese di montagna, paradiso degli sciatori e dei trekker ma anche di chi vuole ritagliarsi un po’ di relax gustando dell’ottimo cibo
A tutto tondoL’esperienza della Valtellina
Alla scoperta della zona con tanti consigli per mangiare, dormire e viverla a pieno
Cucina di montagnaValtellina naturalmente slow
Prodotti regionali tra salumi, formaggi, polenta e gli immancabili pizzoccheri, con la loro ricetta originale
Cremona da scoprireTorrone, dall’antipasto al dolce
Cremona offre la possibilità di vivere l’autentica esperienza del torrone a 360 gradi. Ecco tre tappe imperdibili per fare il pieno di gusto
100% MarchePesaro, mangiare sano e dormire bene
Facciamo un tuffo nelle Marche, in una Pesaro ricca di posti dove buon cibo e salute si danno appuntamento!
Viaggio in PiemonteSulle strade del vino
Un tour tra cantine per degustare vini e pranzare con prodotti a km0. E poi ristoranti e caffè, dove tipico e bio sono protagonisti
Bio e veg in the cityMilano, vita veloce mangiare lento
Regno del bio, dell’eco green, di tutto ciò che oggi fa tendenza: facciamo un giro nella capitale lombarda alla scoperta dei tanti ristoranti che offrono cibo bio e veg, dalle pizze all’alta cucina