La primavera si avvicina e, oltre al cibo pensato, comprato e cucinato, la nostra attenzione si rivolge a un altro degli elementi essenziali del benessere: l’attività fisica
La mindfulness eating e San Valentino, con un menu al cacao e dolcezze vegan. Il Carnevale, dai salatini a forma di maschera alle tagliatelle caramellate. Tea for two, con tanti stuzzichini irresistibili. 5 ricette etniche coi cavoli. E poi comprare oli di semi, paté di verdura e tiramisù. I cibi giusti contro il Covid-19, i detergenti per il viso e coltivare la pianta del tè
Il menu di Capodanno, ricette veloci con le lenticchie, il biscotto-scopina della Befana. E poi ricette con le arachidi, la frutta secca e la dieta di stagione. I nuovi alimenti con i legumi, le tisane salutistiche, scegliere l’insalata russa. I detergenti solidi e le piante giuste per ogni stanza
Anche nella situazione che stiamo vivendo in questi mesi possiamo organizzarlo e viverlo nel migliore dei modi possibili. Noi di Cucina Naturale abbiamo messo a punto un numero speciale pensando a questo anno così particolare, coccolandovi con un gran numero di ricette, spunti, idee fai-da-te, informazioni sui prodotti, consigli utili... e pensieri positivi!
Instagram ha compiuto 10 anni, e così abbiamo voluto dedicargli la copertina. Il social principe per la fotografia, soprattutto di cibo, è un formidabile strumento di comunicazione e condivisione, come dimostrano i 128.000 follower del nostro profilo @cucina_naturale
Il biologico ci piace da sempre e in questo numero lo abbiamo voluto protagonista: ne parliamo in tanti modi e sotto diversi punti di vista
Il numero di settembre dedica la copertina, con lo scatto originale del fotografo Maurizio Lodi, al tema del risparmio. Un obiettivo che si può raggiungere in tanti modi, e sempre senza perdere qualità in quello che mangiamo
Cosa c’è di meglio di un’anguria, con il suo naturale tricolore, per bandiera? Anche come simbolo di un numero tutto dedicato alla bella stagione, che molti di noi passeranno godendo delle bellezze del nostro Paese
Un ricco menu estivo ci introduce alla bella stagione e con il caldo cresce la voglia di insalate di riso: eccone allora 5, con 5 diversi tipi di riso. Poi involtini veg, falfel di ceci e le ricette light della dieta che punta a nutrire bene anche il cervello
Bellezza, colore, profumi: le rose e gli altri fiori edibili sono i protagonisti di questo nostro numero primaverile. Iniziamo verificando come sceglierli, al momento dell’acquisto. Li portiamo in cucina, dove dedichiamo loro il menu di stagione. Li utilizziamo anche in ricette semplici e bellissime da realizzare con i bambini