Home News

News

foto del cliente Dole Italia

Dole Italia
La dolcezza della frutta con ricette “swicy”

-
Lo "swicy," un mix sorprendente di dolce e piccante, è la nuova tendenza che conquista i palati curiosi. Dole Italia esplora questa frontiera del gusto con tre ricette che uniscono la dolcezza della frutta alla vivacità delle spezie, creando combinazioni originali e benefiche. Tra queste, vi proponiamo la salsa piccante alla banana, perfetta per esaltare tacos, crostini e piatti di pesce

Olio d'oliva extravergine
Olio nuovo: tradizione e gusto alla Bruschettata del Frantoio Salvagno

-
L'annata 2024 promette un olio veronese di qualità eccezionale, grazie a condizioni climatiche favorevoli. Anche il Frantoio Salvagno, nella Valpantena, ne beneficia, producendo un olio delicato e raffinato. Il 27 ottobre, durante la "Tradizionale Bruschettata", sarà possibile degustare l'olio nuovo e scoprire il processo produttivo di questa storica azienda familiare, attiva da oltre un secolo
molino filippini

Molino Filippini
“Il Seme Favoloso” unisce duemila bambini in tutta Italia

-
Nel novembre 2023, ha preso il via per il secondo anno consecutivo il progetto “Il Seme Favoloso” dalla splendida Valtellina. Questa iniziativa ha coinvolto ben 56 scuole distribuite su tutto il territorio nazionale, inserendosi nei piani dell'offerta formativa. “Il Seme Favoloso” mira a promuovere temi di grande attualità, come la consapevolezza alimentare, l'attenzione alla natura e i diritti dell'infanzia e dell'adolescenza, offrendo agli studenti un'esperienza educativa completa e coinvolgente
8 marzo

L’8 marzo del Gruppo Tecniche Nuove

-
“In 60 anni di vita abbiamo incontrato donne straordinarie che ci hanno aiutato a creare ciò che oggi è il Gruppo Tecniche Nuove o che hanno semplicemente incrociato la nostra strada. Questa pagina vuole...
barawards

Premi e premiati
Barawards 2023: i premi per il meglio dell’ospitalità made in Italy

-
Chi sono i migliori fra bartender, chef, pasticceri, professionisti del caffè, nonché locali, team e brand ambassador dell’anno? A dircelo i Barawards 2023, il premio promosso da Bargiornale, Ristoranti, Dolcegiornale e Hotel Domani, giunto alla nona edizione e che quest’anno coincide i 60 anni di Tecniche Nuove. L’evento di premiazione si è svolto lo scorso 15 Gennaio e ha portato sul palco dell’Alcatraz, storico locale milanese legato al mondo della musica, tutto il meglio dell’ospitalità made in Italy.
calendario dell'avvento

4 dicembre 2023
Calendario dell’Avvento di Cucina Naturale

-
Abbiamo un "regalo" per voi, il nostro Calendario dell'Avvento! 24 proposte gourmet tutte da scoprire, giorno dopo giorno: ricette dall'antipasto al dolce, qualche drink originale, per arrivare a Natale felici e soddisfatti
calendario dell'avvento

3 dicembre 2023
Calendario dell’Avvento di Cucina Naturale

-
Abbiamo un "regalo" per voi, il nostro Calendario dell'Avvento! 24 proposte gourmet tutte da scoprire, giorno dopo giorno: ricette dall'antipasto al dolce, qualche drink originale, per arrivare a Natale felici e soddisfatti
calendario dell'avvento

2 dicembre 2023
Calendario dell’Avvento di Cucina Naturale

-
Abbiamo un "regalo" per voi, il nostro Calendario dell'Avvento! 24 proposte gourmet tutte da scoprire, giorno dopo giorno: ricette dall'antipasto al dolce, qualche drink originale, per arrivare a Natale felici e soddisfatti
calendario dell'avvento

1 dicembre 2023
Calendario dell’Avvento di Cucina Naturale

-
Abbiamo un "regalo" per voi, il nostro Calendario dell'Avvento! 24 proposte gourmet tutte da scoprire, giorno dopo giorno: ricette dall'antipasto al dolce, qualche drink originale, per arrivare a Natale felici e soddisfatti
pasta armando

Pasta Armando
Dal campo, al mulino, al piatto

-
Filiera corta e cura del grano: arriva dalla provincia di Avellino e si chiama Pasta Armando, prodotta dall'azienda De Matteis. Una pasta speciale perché è fatta solo con varietà selezionate di grano 100% italiano, un contenuto minimo proteico del grano del 14,5%, attitudine alla pastificazione e bilanciamento di quantità e qualità del glutine per un prodotto buono e sano
css.php