Nuovi prodottiDiritti all’origine, la nuova linea di alimenti bio e solidali
Altromercato e NaturaSì presentano 19 eccellenze biologiche ed equosolidali raggruppate in una nuova linea di prodotti, tutti caratterizzati dal rispetto non solo dei diritti delle persone che li realizzano ma anche dei luoghi in cui nascono
Ricette da chefLa frisella d’autunno è Naturalis
Il Bio Resort & Spa Naturalis di Martano è un luogo magico, dove rigenerarsi e scoprire la connessione più vera con la natura. Tutto questo vivendo esperienze enogastronomiche autentiche, genuine e di altissimo livello. Dalla cucina dello chef Francesco Paladino, una ricetta per assaporare tutto il buono del Salento in autunno!
Batteri e smart workingHome working e l’igiene della scrivania
Le scrivanie di casa ospitano fino a 3 volte più germi della tavoletta del water. È quanto emerso da uno studio condotto dall’azienda tecnologica Fasthosts avvalendosi di competenze accademiche di microbiologia. Ora che lo sappiamo, ecco come rimediare!
Ambiente, economia e societàQuando il cibo fa (più) bene: cosa sono le B Corp del food &...
Sono in crescita le aziende italiane del settore food & beverage ad aver ottenuto la certificazione B Corp: l'attestato internazionale di sostenibilità per le imprese che guardano ad un futuro migliore. Qual è il valore aggiunto?
Eventi solidaliIl ristorante diventa un luogo solidale contro la fame
Non sarebbe bello se andare al ristorante e gratificarsi con un’ottima cena potesse coincidere con un gesto di solidarietà per aiutare, nel proprio piccolo, a combattere la fame nel mondo? Ebbene, si tratta di una possibilità concreta grazie alla settima edizione di “Ristoranti contro la Fame”, che si terrà dal 16 ottobre al 31 dicembre 2021. Pronti a gustare il piatto della solidarietà?
Imballaggi ecoConfezione tutta biodegradabile per la pasta Girolomoni
Una finestrella in pellicola di cellulosa permette di vedere l'interno del sacchetto. Senza bisogno di plastica
Nuove apertureMercato Centrale: un tempio del gusto dentro la stazione di Milano
Lo scorso 2 settembre ha aperto a Milano, sul lato della Stazione centrale che dà su Piazza IV Novembre e via Sammartini, il Mercato Centrale Milano, aperto tutti i giorni dalle 7 a mezzanotte.
Sul...
I successi delle aziende bio italianeDamiano premiata come Best of the World Environment 2021
L’azienda siciliana si distingue per l’impegno nel ridurre l’impatto ambientale e si conferma prima B Corp italiana nel comparto food
Ricette socialIspirazione TikTok: 5 food trend vegetariani (facili!) da provare a casa
Non solo baked feta pasta! I trend culinari più copiati di TikTok sono vegetariani e facili da replicare a casa. Ecco la top 5
Video corsoVincere l’ansia
L'ansia è un disturbo molto comune e di cui sembra sempre molto difficile liberarsi. Capiamo con Raffaele Morelli da dove partire per gestire l'ansia e quali errori evitare di commettere nell’articolo tratto dal corso “Vincere l’ansia” di Raffaele Morelli – Riza Psicosomatica