Pancrazio LocandaPietro Parisi: il cuoco contadino anti spreco
La ristorazione è in crisi, con carenza di personale e ristoranti ridimensionati. Lo chef Pietro Parisi, promotore di una cucina anti spreco e tradizionale, propone il "Menù dei ricordi". Un’esperienza che punta a riscoprire i sapori autentici e le emozioni del passato, in contrasto con la cucina gourmet moderna, spesso più estetica che sentita
Tradizione e innovazioneAda Gourmet, ristorante stellato a Perugia
A Perugia, nel centro storico della città, la chef stellata Ada Stifani del ristorante Ada Gourmet propone una cucina inclusiva e multiculturale: i sapori umbri e italiani si uniscono al gusto giapponese e spagnolo
Save The DucksI Love Poke: 2 nuove proposte con proteine plant based
Per un Veganuary gustoso, originale e sostenibile, I Love Poke presenta 2 nuove proposte vegan: il poke "Save The Ducks" e i tacos "Vegan Crispy Duck"... assolutamente da provare!
Savona gourmetRistorante A Spurcacciun-a, tradizione e innovazione a tavola
Viaggio gourmet al ristorante A Spurcacciun-a, guidato dallo Chef Simone Perata, situato all'interno del Mare Hotel di Savona. Il menu reinterpreta la tradizione ligure e la valorizza con elementi innovativi che si ispirano alla cucina francese e spagnola
VeronaYard Restaurant: a tavola la città scaligera diventa cosmopolita
Yard Restaurant è un giovane locale cosmopolita dall’atmosfera molto americana; la giusta soluzione per consumare un cocktail internazionale, un piatto veloce, un vero e proprio dinner NY style o una buona cena
Milano tra cibo e arteVisionnaire Bistrot: cucina gourmet e design di lusso
La cucina mai banale dello chef Filippo Gozzoli in una location in cui tutto è unico: siamo al Visionnaire Bistrot di Milano. Un'esperienza gastronomica che soddisfa tutti i sensi...
Mangiare a FirenzeRistorante La Ménagère: le stanze della meraviglia
Immaginate di scegliere un ristorante per andarci a cena e una volta varcato l’ingresso trovarvi immersi in un vero e proprio giardino botanico. Può succedere a La Ménagère, destinazione culinaria di alto livello e luogo incantato in cui le sublimi installazioni floreali inondano di gioia ogni angolo del locale
Chef stellatoRistorante vegetariano nel cuore di Roma
1 stella verde Michelin, un nome, quello di Leeman, che è già da solo sinonimo di eccellenza, una location d’eccellenza. Sono le caratteristiche che spiccano nella carta di identità del Mater Terra, un ristorante vegetariano nel cuore di Roma
La Vimea di NaturnoL’isola vegana nella roccaforte dello speck
La Vimea di Naturno (BZ) è il primo albergo completamente vegano in Italia che al comfort esclusivo di un luxury hotel abbina un ristorante aperto anche agli esterni in cui trovare e sperimentare sapori dalle mise en place sorprendenti
Cibo solidaleRistoranti contro la fame: Sàpìo Catania
Anche il ristorante Sapìo di Catania aderisce a Ristoranti contro la Fame, la campagna promossa da Azione contro la Fame che coinvolge ristoranti, chef e amanti del cibo, per regalare la gioia del cibo a tanti bambini nel mondo