Un arredamento minimale, caratterizzato da tavoli colorati, tanto verde ed una proposta healthy stuzzicante di bowl, zuppe, open toast e pizze gourmet.
Questi i punti di forza di Bowls and more che, al compimento del primo compleanno, inaugura già la sua quarta apertura a Milano. Dopo i ristoranti aperti in viale Vittorio Veneto, in galleria San Babila e in viale Premuda, si aggiunge così l'indirizzo della centralissima via Albricci, a breve distanza da Missori.
Bowls and more, la proposta
Da Bowls and more le apprezzate ciotole vengono rivisitate con ingredienti italiani, sempre in un ottica healthy che guarda al sapore. Oltre alla bowl, certamente protagonista dei menu in tutti gli indirizzi del gruppo, si aggiungono altro piatti salutari e golosi, comprese alcune piccole proposte dolci (tra cui le bowl a base di frutta) ed un fuori menu che varia settimanalmente.
Milanesi alla ricerca di happy hour non preoccupatevi: tutti i giorni dalle ore 18.00 viene proposto un aperitivo con drink personalizzati, ideali per il pre-dinner. La lista cocktail qui comprende ampia scelta, dai grandi classici ai Rainbow cocktail più estrosi.
Bowls and more, il menu
Il menu segue la stagionalità dei prodotti e quindi varia durante l'anno.
Tra gli starters attualmente in carta Guacamole con chips di pane speziato, Hummus di ceci con crostini di focaccia alla paprika, Pak choi spadellato con pomodorini confit, sesamo. Iconiche le bowl salate con Salmone marinato in salsa orientale, riso nero, avocado, uovo mollè, pak choi spadellato, insalata di cavolo cappuccio, salsa al mango, semi di sesamo e quella con Gamberi alla plancha, riso nero, spinacino, stracciatella pugliese, guacamole, verdure di stagione al forno, germogli di barbabietola, semi di lino.
Ancora in menu la Ceviche di salmone con insalata di finocchi, battuto di pomodoro fresco, arance, coriandolo, mandorle; il Trancio di salmone in salsa teriyaki con pak choi spadellato, pomodorini confit, sesamo; l'Open toast con pane ai multicereali, salmone sfilacciato, crema di formaggio agli agrumi, uovo mollé, avocado, olio al basilico, semi di sesamo; la Pizza gourmet con pomodoro San Marzano DOP, datterino giallo, ciliegino rosso, olio bio, stracciatella, Parmigiano Reggiano Reggiano DOP 24 mesi, basilico.
All'insegna del comfort food le zuppe, dalla Crema di zucchine e piselli con calamari alla plancha, stracciatella pugliese, olive taggiasche dry, semi di girasole, focaccia aromatizzata alla Thay soup con salmone e gamberi in teriyaki, germogli di soya, verdure di stagione, mandorle, coriandolo.
Tra i dolci ci sono la Crema catalana e la Cheesecake della casa.
Bowls and more
viale Vittorio Veneto 8 - galleria San Babila 4/A - via Pietro Maestri 2 - via Albricci 5, Milano
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