Scuola di cucina
Antipasti facili e sfiziosi per i menu delle feste

antipasti facili
4.7 | 17 voto/i

Vi proponiamo degli antipasti facili e intriganti, adatti per i menu di Natale ma anche per qualsiasi altra occasione invernale. Cinque proposte appetitose, belle da vedere e da gustare, da preparare anche in anticipo e scaldare prima di servire in tavola

Non hanno nulla da invidiare ai menu dei ristoranti questi cinque antipasti facili da preparare che si caratterizzano per la presentazione elegante e il sapiente uso degli ortaggi invernali.

I protagonisti

  • Carciofi: ve li proponiamo golosamente fritti in una pastella gluten free. La farina di riso regala una speciale croccantezza e una perfetta doratura, una proposta da leccarsi le dita!
  • Cavolo verza: trasformato in spuma e servito in una cialda al grano saraceno. Una ricetta semplice da preparare ma altamente scenografica, caratterizzata da consistenze diverse e sapore irresistibile.
  • Scarola: questa deliziosa insalata invernale, saltata in padella con olive e capperi, diventa la farcitura perfetta da mettere sul pane di segale. E per rendere tutto ancora più gourmet abbiamo aggiunto anche l'hummus.
  • Cavolfiore: presentato sotto forma di "pizzette" diventa un antipasto croccante e saporito, una proposta che sarà gradita anche dai più piccoli.
  • Porri: sono perfetti per preparare dei mini involtini farciti con una saporita crema di lenticchie. Un antipasto molto buono, vegan, bello e particolare, da portare a tavola anche in occasioni speciali.

Ecco le 5 ricette.

Advertisement





 

 

Antipasti facili e sfiziosi per i menu delle feste - Ultima modifica: 2022-12-15T08:00:58+01:00 da Redazione

1 Commento

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome