Classiche protagoniste delle tavole estive, le insalate di cereali sono fantastici piatti unici. Provate le nostre proposte originali e sfiziose che le rendono ancora più invitanti. E in più, tre salse per insaporire sia le nostre che le vostre ricette.
Scegliete voi se arricchire o meno ogni insalata con una salsa: in ogni caso il risultato sarà ottimo!
Crema di yogurt greco al lime con erba cipollina
Mescolate 250 g di yogurt greco con una spolverata di sale, di pepe, 2 cucchiai di succo di lime e 2 cucchiai di erba cipollina. Sistemate la crema in una ciotola e spolveratene la superficie con altra erba cipollina.
Salsa verde
Tritate molto finemente con un coltello 30 g di rucola, 30 g di basilico e 10 g di prezzemolo. Incorporate al trito 60 ml d'olio, sempre mescolando, alla fine salate leggermente e mescolate di nuovo.
Formaggio spalmabile alle erbe fresche
Private uno spicchio d'aglio dell'anima e poi tritatelo molto finemente con un coltello. Lavorate in una ciotola 250 g di formaggio fresco spalmabile con l'aglio, 3 cucchiai di erbe aromatiche tritate finemente e una spolverata di sale.
3 ricette gourmet.