Menu veloceTra un’ora si cena
Menu da invitoSapori del Sud
Menu vegetarianoFantasia d’estate
Menu vegan di primaveraLa leggerezza della dieta vegana
Rosso come l’amore
Voglia di romanticismo? Eccovi accontentati con le nostre proposte, ideali per costruire un menu speciale per San Valentino dominato dal colore della passione
3 ricette del menu: Fagottini di crespelle colorate con stracciatella e bietole - Risotto al radicchio con fagioli e nocciole - Cuori di pan di Spagna alle fragole
Soffice e croccante
Festeggiamo l’arrivo dell’anno nuovo con un prezioso menu vegetariano che in ogni portata presenta consistenze diverse, creando un piacevolissimo effetto, davvero intrigante
Pasquetta fuori porta
La tradizione vuole che il giorno di Pasquetta sia la prima occasione dell'anno per una gita fuori città con amici e parenti. Come organizzarsi per non ridursi a mangiare banali panini? Il segreto sta nel preparare tutto in anticipo. Con un po’ di fantasia la scampagnata può diventare un pranzo d’alta cucina
Verdissima Pasqua
Asparagi, barba di frate, fave… Festeggiamo la Pasqua con uno speciale menu vegetariano ricco di verdure primaverili che si conclude con un golosissimo dolce al cioccolato bianco
Morbida leggerezza
La ricotta è nutriente, poco grassa e sempre perfetta in piatti salati e dolci. Eccola in un menu salutare che la valorizza come merita
Aspettando mezzanotte
Come preparare una cena importante in due ore circa, senza eccedere nella spesa, ma neanche rinunciare al piacere della festa