Un pranzo in famiglia, una cena con gli amici, la tavola apparecchiata all’aperto… Tante ricette per costruire menu saporiti e leggeri che diventano una festa di verdure e di colori
Leggere, fresche e veloci, in estate sono questi gli aggettivi per definire le ricette da proporre nei menu di tutti i giorni! È l’occasione ideale per scatenare la creatività in cucina con portate piene di sapore e ricche di ortaggi e frutta fresca, facili da preparare e ideali per sopportare meglio la calura estiva anche a tavola. Quindi non lasciate che il caldo ponga freno alla voglia di cucinare e preparare pranzi o cene da condividere con amici e parenti, come questo menu composto da 5 portate stuzzicanti, per non rinunciare mai al gusto… nemmeno in estate!
Menu estivo
Antipasto
Sfogliatine con insalata ricca alla greca
Primo
Vellutata di pomodori arrosto con caprino e pistacchi
Secondo
Bocconcini di melanzana con ketchup di peperoni
Contorno
Teglia di ortaggi ai tre ripieni
Dessert
Coppette di melone, fragoline e menta
Buon appetito!