Rosso in tavola!
La stagione del pomodoro è nel pieno del suo splendore. Gusto, profumo e virtù salutari sono al meglio, approfittatene…
Atmosfere zen in cucina
Accostarsi alla preparazione e alla degustazione del cibo con spirito allegro e con gioia, amando ciò che si sta facendo e ringraziando per quello che si riceve. Piatti leggeri, sapori inusuali per chi ama sperimentare gusti nuovi
Fiori e frutti di zucchine
Fresche, leggere e disintossicanti le zucchine donano ai piatti un sapore inconfondibile. Una variegata scelta di ricette, presenti in questo menu, vi farà scoprire la vera “anima” di quest’ortaggio
Fragole e asparagi, matrimonio perfetto!
Rosse, tonde e acidule le fragole. Verdi e appuntiti gli asparagi, con un gusto fresco. Il cambio di stagione porta con sé la voglia di rinnovamento, anche in cucina, diamo più colore, gusto e salute ai piatti con appetitose ricette
Leggerezza con gusto
Nessun prodotto d’origine animale, nemmeno il miele, è permesso sulla tavola dei vegani. Eppure, con le sole risorse del mondo vegetale, si possono realizzare completi e gustosissimi menu
Verdi leggerezze
Ricchi di principi nutritivi ricostituenti e diuretici, i legumi freschi si prestano bene per aiutare l’organismo ad affrontare con energia il periodo primaverile
Nel cestino del picnic
Un vero picnic comincia con una bella passeggiata e finisce con cibi sani, semplici e stuzzicanti, in sintonia con la natura
Il gusto della leggerezza
Un menu a base di verdure primaverili composto da piatti invitanti, che arricchiranno la vostra tavola con la freschezza dei profumi e la gioiosità dei colori
Piatti dell’altro mondo
Le ricette proposte in questo menu sono preparate con ingredienti provenienti dal commercio equo e solidale, un consorzio di organizzazioni che importa materie prime dal Sud del mondo, tutelando i produttori e le risorse ambientali
Cucina casalinga giapponese
Piatti esotici alla portata di tutti, facili da preparare e non troppo dispendiosi. Non storcete il naso… si può mangiare anche con le posate!