L’antico e il nuovo
Un menu natalizio che affonda le sue radici nella tradizione gastronomica regionale ma rielaborandola in modo intrigante
Vigilia a basso costo
Preparare una gustosa cena a base di pesce, senza spendere cifre esorbitanti, è possibile. Vi proponiamo un menu, dall’antipasto al secondo, con ricette da invito a base di cozze, baccalà e sarde, pesci “poveri” ma nobilitati da una cucina fantasiosa e ricca di aromi
Invito al radicchio
Dal sapore inconfondibile e particolarissimo, un misto di amaro, dolce, fresco, pungente, il radicchio rosso è il protagonista di questo sfizioso menu autunnale
Cinese fai da te
Prepariamo in casa ricette semplici e vegetariane per portare in tavola un menu con i sapori della cucina orientale
Omaggio ai funghi
L’arrivo dell’autunno è annunciato da profumi e colori intensi: la tavola si arricchisce di funghi, zucca, castagne, vino… che si possono gustare in menu e piatti speciali di stagione
Noci e semi
Per una cena veloce e gustosa, adatta a grandi e piccini, e ricca di sostanze nutrienti, ecco un menu vegetariano composto dalla deliziosa frutta secca
Stuzzicanti verdure
Per un pasto leggero, appetitoso e insolito, per godersi i sapori dell'estate fino all'ultimo minuto, ecco una serie di piatti freschi e gustosi ricchi di ortaggi e frutta secca
Il gusto della vacanza
Un pranzo in famiglia, una cena con gli amici, la tavola apparecchiata all’aperto… Tante ricette per costruire menu saporiti e leggeri che diventano una festa di verdure e di colori
Una cena tutta di avanzi
Scopriamo come riciclare frutta e verdura di stagione per preparare un accattivante e semplice menu da proporre nelle calde serate estive
Scampagnata vegetariana
Una passeggiata… La sosta in riva a un fiume, in una radura con un albero nel mezzo, sulla cima di una collina. Una grande tovaglia e questo menu…