Profumi d’estate
Un menu composto da piatti casalinghi, preparati con i saporiti ortaggi di stagione e arricchiti con le erbe aromatiche
Tutti al mare!
Giornate più lunghe, sole che splende: il richiamo del mare si fa più forte. Ecco che cosa portarsi in spiaggia per una giornata diversa dal solito
Tutto a freddo
Vi proponiamo un intero menu a base di piatti freddi, che non richiedono di accendere il fuoco, così non solo il momento del pranzo sarà freschissimo, ma potrà essere consumato anche sulla spiaggia o su un prato
Largo alle spezie
Profumo e aroma sono i protagonisti di questo menu vegetariano che si conclude con una primizia: un dolce di ciliegie!
Un buffet aromatico
Tanti piatti diversi ma con un minimo comun denominatore, profumato e stuzzicante: il basilico
Ospiti imprevisti
Come far fronte alla situazione inaspettata di ospiti a cena “non annunciati”? Ecco un menu da preparare in poco tempo con piena soddisfazione di tutti
Tutto nel cestino!
Qualche idea per le prime scampagnate primaverili. Un piccolo impegno a casa per poi riposare e far festa sui prati
Verde tenerezza
Piselli, taccole e fave: ecco un menu tutto giocato sui legumi freschi, in ricette che reinventano in modo originale i classici abbinamenti con cereali e uova, strizzando l’occhio alla gustosa cucina spagnola
Il gusto alleggerisce il piatto
Ogni occasione è buona per riunirsi attorno a una tavola imbandita anche quando la stagione dei colori e della rinascita degli orti è alle porte. La primavera arriva sulle nostre tavole con prodotti e sapori freschi e sani, perfetti per realizzare menu gustosi e light
Leggero e goloso
Un menu veloce e originale perfetto per sperimentare abbinamenti insoliti, ma non per questo meno equilibrati!