Asparagi, barba di frate, fave… Festeggiamo la Pasqua con uno speciale menu vegetariano ricco di verdure primaverili che si conclude con un golosissimo dolce al cioccolato bianco
È vero che l’agnello di Pasqua è un rimando al racconto della Bibbia (come le erbe amare e il pane azzimo) e che i menu delle feste religiose sono un genere ricchi di significati simbolici. Tuttavia siamo convinti che sia possibile onorare le proprie tradizioni e cultura anche interpretandole secondo una personale, e più moderna, sensibilità. Ad esempio preferendo offrire ai propri cari un menu più elaborato del solito ma senza la presenza dell’agnello o di altri animali. Non diventa più bello e giusto festeggiare così?
Menu vegetariano
Antipasto
Antipasto tiepido di verdure novelle con salsa di fave
Primo
Ravioli di patate novelle e formaggio con vellutata di asparagi
Secondo
Cestini di tofu con stufato di verdure novelle in essenza di limone
Contorno
Piccoli sformati di fave fresche e carote
Dessert
Semifreddo al cioccolato bianco con uova pasquali
Buon appetito!