Ricette facili e veloci per realizzare un delizioso menu tutto vegetariano, composto da antipasto e dolce squisitamente nostrani, primo e secondo insoliti ma non troppo. A voi la parola…
Ecco una proposta di menu tutto all’insegna delle verdure, adatto per affrontare le fredde giornate invernali. Il piatto di apertura è costituito da un’insalata di aspetto e gusto particolarmente piacevoli, sia per l’accostamento di colori e sapori sia per il contrasto tra il croccante degli ortaggi e il morbido della crema al formaggio. Segue un primo piatto a base di riso, che abbina la piacevolezza degli ingredienti alla facilità di esecuzione. La preparazione del secondo piatto, il seitan con verdure, richiede un minimo di attenzione, ma i risultati premiano. Il dessert che conclude il pasto non è altro che una semplice e leggera torta di mele, un classico della cucina casalinga!
Menu vegetariano
Antipasto
Sfoglie di finocchi e carote con crema di caprino
Primo
Riso basmati con carciofi e zafferano
Secondo
Seitan con verdure al curry e flan di legumi
Dessert
Torta integrale di mele
Buon appetito!